请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《王国之心3》雪宝配音将更换 受到声优吸毒被捕影响

[复制链接]
查看: 45|回复: 0

485

主题

485

帖子

1805

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1805
发表于 2019-4-28 15:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  泷正则还负责了《王国之心3》日版雪宝的配音工作,而Square Enix今天宣布,他们决定更换日版游戏中雪宝的配音演员,游戏更新的具体时间将会在以后公布。

  考虑到泷正则在《王国之心3》中仅以日语配音形式出现,这款游戏似乎不用遭遇《审判之眼:死神的遗言》的停售危机。另外,SE的这则公告只出现在了日本官网上,欧美版游戏由于没有日语配音,目前未受到任何影响。

更多内容:王国之心3专题王国之心3论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表