请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日志:岁月静好,等待一向如许美妙宁静的度日着

[复制链接]
查看: 63|回复: 0

261

主题

261

帖子

965

积分

高级会员

Rank: 4

积分
965
发表于 2019-7-2 09:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  
  每次回家就特殊的不肯意再回来,可是木有措施,还得回来上班。
  在家真是各类吃,鸡爪子,猪骨头,炸鱿鱼圈,然后老妈还包了酸菜猪肉的饺子,本年第一顿酸菜,还有自爱好吃的桃罐头,想想仍是家里本身做的罐头好吃,外边的味道感到不太好。昨天午时开端吃,嘴一向到今天午时都没闲着,肚子更是没下往过,唉,如果一向在家呆着,老妈非得给我养成肥猪不成……
  这两天在家看动物世界,各类爱好,除了不太爱好蛇,再就是不太爱好科莫多巨蜥,比拟较来说我仍是更爱好小绿蜥和变色龙,惋惜老妈不让养。
  今天午时吃饭的时辰,爷爷忽然说起一个我不熟悉的人,说阿谁人比拟会算,给我看的是来岁会订亲仍是订下来的,不太记得了,那时听完我可诧异了,生辰八字都不消直接就看出来了?这也太神了吧,来岁如果真顶下来了我是不是得买点工具往感激他?听的时辰老妈阿谁兴奋呀,我可仍是想等着28再嫁人呢,有小我先谈爱情就好,成婚仍是不要太早了,我怕本身不成熟会担不起来的……
  2014年最后的一个月,好好尽力做好最后的工作,然后高兴的回家蛰伏往。明天温度据说不错呢,嘿嘿,上班穿戴裙子往,美美的心境也漂亮。天空纯净,阳光温热,岁月静好,现世平稳,等待一向如许美妙宁静的度日着……
  我不是收集红人 我只是世界上此中的一棵小草。
  但我就是我 ,不成替换。假如你也爱好文字就加我QQ864185911吧!
  亲们记住了,我在收集世界的另一端等着你的降临。本人专属群 爱文字爱生涯92575648,接待你的参加!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表