请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★成熟是转变后的人,就像胜利是掉败仍站立的人。

[复制链接]
查看: 103|回复: 0

74

主题

75

帖子

300

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
300
发表于 2019-7-2 09:06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

   天行健,正人以发奋图强,我们应当如斯。在看清事实、近况的情形下不回避、不摈弃、不废弃。
  只有认清本身,才干转变本身,永远不要活在别人的暗影里。有时辰,我们可以在别人的身上看出本身所缺的工具,以及所要转变的工具。人可以不是样样都才干横溢,但毫不可以让本身丢失落基础的本质,丢失落仅有的理智,丢失落为人的庄严。有些工作本身可以办到的,不要等闲往请求别人帮本身做。由于经常疏忽了简略的话,到最后你连简略都不会。
  个性不是让你在人群中做出异样的行动,个性也不是为取得别人存眷而义无反顾,个性更不是明知是错,是欠好的言行却执意犯之。个性是树立在常识顶端聪明的突显,是种立异,是种冲破,是可以让本身发光,获得欣赏的工具。
  人最可悲的是,明知是过错却不认为然,持续为之;人最穷的时辰,不是一无所有,而是一无所有事后却不知道检查。你假如在该选择的时辰回避,那么你就是脆弱;假如在行走的路上等闲废弃,那就是没用。
  成熟是转变后的人,就像胜利是掉败仍站立的人。
  我不是收集红人 我只是世界上此中的一棵小草。
  但我就是我 ,不成替换。假如你也爱好文字就加我QQ864185911吧!
  亲们记住了,我在收集世界的另一端等着你的降临。本人专属群 爱文字爱生涯92575648,接待你的参加!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接