请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日记:我从不知道:本来,惦念一小我,竟会想到流泪

[复制链接]
查看: 94|回复: 0

97

主题

97

帖子

407

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
407
发表于 2019-7-9 12:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  
  一向一向都活的没心没肺,不往想,不往念,不往哭,一切很安静,很安静!我丢弃了眼泪,不会了呜咽,忘却了怀念。卧冬什么都丢了,忘了,没了。
  可在这一刻,我很久很久都没有过的感到:想一小我,想到流泪。
  我看见了曾经走过的熟习巷子,看见了熟习的面貌,看见了熟习的你。可你的轮廓倒是那么的含混不清。你没有立足,仅有的只是站在远远的天边,***着我的样子容貌,尔后偷偷的离往。只留下傻傻的我还在原地立足,久久不克不及释怀。看着你的脚步渐行渐远,一点一点的朝向你那清楚的“家门”走往,我哭了,我拼命的追奔着,哭豪E,但你仍是走远,直至你的家门口。我真想紧紧的捉住你的手,留你在我身边,好想,好想。你的脚步却迈的那么快,使我瞠乎其后,我只有流泪,拼命的流泪!
  泪水早已浸湿全部枕头,悲伤的我被本身的哭声惊醒,本来一切都是梦,都是梦,可真实的再不克不及真实的泪水早已淹埋不了心坎的┞锋情了:“想一小我,竟会想到流泪”。
  好想,好怕,好孤寂。我将本身紧抱,用被子半裹着身材,想要找到一份安慰,一份平安感,好让本身暖和,不再惧怕,不再寂寞,在没有她的日子里依旧残暴,依旧刚强
  柔嫩温顺的被子却像拭泪的纸巾,吸引着我干枯的泪珠一粒粒的滑落,一粒、二粒……它慷慨的采取着我的一粒粒泪珠,我终于哭了,放荡的哭了,我哭的痈快,哭的无助,直至感到神经梗塞。很久都没有过的泪水,今天,我挥洒了。
  看着镜子中哭的不成本身的本身,我傻笑。“想一小我,竟会想到流泪”。可是,我不想诈骗本身,我真的好想好想啊。我想有你时的生涯,想我对你闹性格,你赌气的样子,想我对你顶撞,你无奈的样子,想我骂你,你无语的样子…想
  有你的时辰,我不会这般的可怜、这般的孤独、也不会有这么多的懊恼和伤痛,也不会为怀念而流泪,只因有你!
  我何等盼望此梦永远都别醒,那样我就可以往你家门口天天等天天等,直到你哪一天出来,然后永远的陪在我身边,那样我就不会惧怕落空,惧怕落空你,不再孤单,由于有你陪同,不会再没有平安感,由于有你的维护。
  我不是收集红人 我只是世界上此中的一棵小草。
  但我就是我 ,不成替换。假如你也爱好文字就加我QQ864185911吧!
  亲们记住了,我在收集世界的另一端等着你的降临。本人专属群 爱文字爱生涯92575648,接待你的参加!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接