请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日志:拥有纷歧定会是快活

[复制链接]
查看: 9|回复: 0

61

主题

61

帖子

257

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
257
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么是爱?什么是拥有?

人们常说,爱就是拥有,拥有就有了爱。

可在这诺年夜的世界上,又有几多工具能让我们往拥有,往守护?
当拥有只是一种损害时,我们又何不学着往废弃?废弃废弃又何尝不是一种拥有?

爱,可以默默的留在心底,也许不敷富丽,不敷残暴,但她可以在我们心底久长保鲜。

在某个角落里,我们用无声的祝福,无声的激励,让爱生根,让爱抽芽,让爱滋生;

在某一个角落里,我们用本身的废弃,往换取本身在乎的人的快活,幸福与胜利又何尝不会让我们感触感染到另一种拥有?

也许孤独,也许寂寞,可你会无意间发明:这个世界满满的,都是爱。

——————
假如爱好这篇日记,不妨动脱手指,将它转出往,让更多的人看到!!
小五QQ33843142
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表