请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★人生还需正能量

[复制链接]
查看: 87|回复: 0

441

主题

441

帖子

1689

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1689
发表于 2019-7-9 12:34:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
弃我往者,昨日之日不成留;乱我心┞愤,本日之日多烦忧。无论是时间,仍是旧事,或是容颜,都如昨日之日一般弃我而往,任我何等迷恋,它们却毫无回头之意。而本日之日又有诸多烦忧纷纭扰扰,挥之不往。人生就是有如许的错觉:逝往的老是美妙的,拥有的老是缺憾的,于是,在远望昨日的背影时,眼里只有懊恼的身影来往返回。
人生还需正能量  抽刀断水水更流,碰杯销愁愁更愁。别管旧事有多美妙,别问曾经有多光辉,别说曩昔有多美貌,人生的岁月只会如东流水一样促流逝,若想挽留,只能挽留住懊恼,此外什么也留不下。不要总在曩昔的回想里缱绻,不要总让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳;昨天的光辉,抵不外岁月的沧桑。面临诸多生涯的风雨苍茫,人生还需正能量。
  生涯里往接受阳光开朗的┞俘能量,自负岁月一百年,会当水击三千里!凡事都要往开出想,假若真的伤了一条腿,要光荣本身还在世,不逝世就是幸福!生涯中不是什么别人和灾害打跨了你,能打倒你的只有你本身。
  凡事都往开处想,无论阅历如何坎坷的生涯,心坎始终坚持对生涯的酷爱,始终用一颗暖和的心往面临人生。积极、乐不雅、开朗、自在、朴实、简略、宽容、仁慈……这些都是性命的┞俘能量,我们来到人世间,只是往品尝一场场生涯的酸甜苦辣咸,尽对不是往践行抱怨、冤仇、蒙昧、贪恋、狂妄、冷淡等各种人生的负面情感,这些可以说与那些正能量相对应的性命的负能量,它们能耗费我们的的精神,盘踞我们的快活,腐蚀我们的性命。
  别把苦楚的根源推给外界,人生所有的苦楚都来自本身接受的┞封些负能量。你赌气,是由于本身不敷年夜度;你愁闷,是由于本身不敷开朗;你焦炙,是由于本身不敷自在;你哀痛,是由于本身不敷刚强;你难过,是由于本身不敷阳光;你嫉妒,是由于本身不敷优良……
  人生活着一蜉蝣,转眼乌头换利剑头。一辈子很短,真的须要好好地疼本身,你的世界,有了本身心灵的那束阳光才真的明媚暖和。一辈子,很累,真的不须要往苛求本身,什么都要完善,你的生涯,有你的萍踪,有你的泪水,有你的笑声,你的世界就已经完善了。对生涯多些感恩,多些满足,用那些正能量往驱散人生的迷雾和阴霾,用一颗阳光的心,还本身一片澄净的艳阳天。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接