请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日记:清浅岁月,和衷共济

[复制链接]
查看: 51|回复: 0

227

主题

227

帖子

893

积分

高级会员

Rank: 4

积分
893
发表于 2019-7-9 12:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  冬天再严寒,白日我都习惯开启一扇窗,感触感染外面的空气鼓鼓畅通到屋内乱的清爽感到,陷溺那一刻冷热自由的融合,舒服中,静静与时间对坐。借使倘使有一丝丝阳光照进来更好,让她轻轻抚摩我简约的字句,让她晒一晒我的心境和落寞。
  恋爱是一朵轻巧的花,即便我们一天天在变老,它总在心灵的温床肆意的盛开,她一向伴我们到天长到地久。很久不见的冬雨终于在薄暮时分飘落,下得是那么的当真执着,仿佛一夜之间就要洗刷失落所有的尘埃与忧伤。
  人生之中有太多选择:有时侯选择面临,有时侯却选择了撒手。有时侯选择接近,而有的时侯选择了走丢。此中尽管有无奈,也有徘徊,但阅历过了,尽力过了,于心,就没有潦攀愧疚。往往,守住幸福比寻求幸福还要艰巨良多。
  不知不觉,我们的婚姻在风风雨雨中度过了近二十个夏春冬秋,苦涩中有甜美,平庸中有滋味,举案齐眉,相濡以沫,牵着的手从不曾松开,爱着的心更不曾远走。在工作上,我们彼此鼓励,共进共荣,在生涯中,油盐酱醋茶,酸甜苦辣皆是歌。为了她顺遂考过CPA,,我经常陪在她身边看书到深夜;我掉意的时侯,她为我奉上一个真挚的笑窝。人生实在有良多种胜利,假如诚心诚意把一份平常的工作也当做一份事业往经营,那一定也是苦中有甜,稳稳的幸福会充分着性命中的蔑在突个日出日落。
  在这个冬里,我心是越来越素静了,不再迷恋于一些浪漫的意境,也不再陶醉于一些唯美的暇想,更愿意把本身安置在一草一木的平实中,落居在一杯一水的┞锋实生涯,让本身的心,更切近热阳,让本身的心,不再流浪。于是,一些缱绻垂垂地疏离而往,至此,一颗没有了负累的心也慢慢地饱润了起来,如斯,于我也是一份温顺的贴妥。
  清浅岁月,结伴而行,楚楚爱怜,和衷共济。花开花谢,你在身边,怎会有寂寞?就算命运重复波动,往返穿梭,揪着你和卧冬而你手与我握紧,幸福定不会成泡沫。人生平庸繁荣,都只是颠末,时间逝往,漂亮曾经,爱要对你说。眼里的卧冬心里的卧冬陪着你的卧冬哭过笑过,在一路才会有最好的成果。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接