请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

日记:步行陌头,谁会留意你

[复制链接]
查看: 44|回复: 0

122

主题

123

帖子

530

积分

高级会员

Rank: 4

积分
530
发表于 2019-7-27 12:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  
       单行在不着名的路口,就如许一小我一向一向走......

  好想把时光定在这一格,就让我无懊恼的┞封样一向一向走下往.....
  快过年了,明明是个喜庆的日子,可我却怎么都兴奋不起来,嘴角微翘,那更像是自嘲。想起远在故乡的怙恃,我就感到对不起他们,离家快有几年了,曾经的许诺却还没完成,说过的年夜屋子,好媳妇都成了空。德律风里,他们问起我的情形时我就感到更忐忑了,出来囱八几年了,那时年青气鼓鼓盛的卧冬此刻却被生涯撞得昏头转向,头破血流,甚至于连房租德律风费都交不起。但在德律风里,我却说着我很好,由于我很爱他们,我不想然他们担忧,也没脸面临曾经的许诺。
  生涯就像是一个软皮球,怎么踢都感到无力。
  面临生涯的压力,我有时真他妈想从这跳下往。生在贫民家的卧冬辛辛劳苦的凭本领考上年夜学,也曾美妙的向往着生涯,走进社会却木然发明年夜学生早就烂年夜街了,找了份最底层的工作拿着最菲薄的工资还老得看老板神色。人家住洋房,我住着几平米的洋房,人家开着奢华的跑车,我骑车褴褛的自行车,人家搂着靓妹睡觉,我却只能成天和一群耗子结伴。
  有时基本就不是由于没本领,而是由于社会其实太实际,你们资本你就混不下往。
  别总是总捧着本杂志说着某或人也是贫民但人家成了豪富翁。年夜千世界,几十亿人!屌丝逆袭的才胜利几个?
  ————一位伴侣的倾述。
  这就是社会,一个残暴实际的社会,摧残了不知道几多年青人的幻想,但我同时也想说,感慨社会的残暴还不如来点现实的,果断信心,默默斗争。
  谈心不交狗 qq625577103

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表