请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★愿做衬托你的满天星

[复制链接]
查看: 38|回复: 0

70

主题

70

帖子

234

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
234
发表于 2019-9-6 10:23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  假如说你是花束中艳丽的玫瑰,那么我就是在旁边烘托你的满天星,情愿做你的副角,让你纵情展示风度。也许我这平生都不会成为和你一样精明的玫瑰,但我愿做衬托你的满天星,陪着你绽放。
  在品种繁多的花卉之中,我最爱好的是满天星。它有一种奇特的美,却经常被看成衬托。它给人一种清雅可爱的感触感染,却只能成为其他花儿的绿叶。似乎只要和其他花儿放在一路,它就注定只能当副角,用本身的微光烘托出别人的万丈光线。也许我爱好满天星是由于我和它有类似的处所,同样不爱出风头,没有夺人眼球的光线,不求别人可以或许发明或夸奖本身,只求可以或许宁静地独守着本身那淡淡的芳香。
  

  你就像娇艳的玫瑰,带刺一样的不羁性情,吸引着所有人的眼光。我也不破例,同样被你的魅力所折服。我曾空想过有一天你会留意到躲在角落的卧冬把我拉出角落,和你站在一路,就算所有人都讥笑我不自量力,我也甘之如饴。只是,这毕竟只是一个梦,你的眼中只有其他同样光线四射的花儿,永远不会看到不起眼的我。我深知我和你身处分歧的世界,所以我垂垂释怀了。就让我在远处观赏你的漂亮,真心肠祝你幸福,默默地陪着你成熟。
  我愿做衬托你的满天星,带着对你的爱好和怀念,尽力地让本身变得更好。也许有一天,我可以或许成为你的副角,成为你身边不成或缺的存在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接