请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 10293|回复: 0

“武隆七仙女”全揭秘!她们就是集美貌与智慧的女子

[复制链接]

544

主题

544

帖子

2106

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2106
发表于 2019-12-13 21:21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
从2009年举办至今,武隆仙女山国际冰雪季成为重庆乃至西南地区最值得期待的顶级雪地狂欢盛事!12月21日,2019第十届武隆仙女山国际冰雪季暨“武隆七仙女”首届汉服国风大赏将正式开启,为广大游客带来最难忘的冰雪体验。



此前,武隆景区特派冰雪使者“隆小马”全城寻找冰雪仙女,经过不断甄选,“武隆七仙女”正式出炉,快来先睹为快!



今年,重庆美女谭若依迎来开挂的选美之路,一举夺得世界旅游小.姐中国区冠军,并代表中国选手与来自67个国家的旅游小.姐冠军比赛,成功获得全球季军!



世界旅游小.姐大赛被誉为世界三大选美赛事之一,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。虽然重庆美女云集,但中国区总冠军的荣誉还从没获得过,所以谭若依取得这样的成绩实属难得。对于参加“武隆七仙女”首届汉服国风大赏,她表示满怀期待。

“武隆七仙女”还邀请到三届重庆小.姐冠军,她们分别是骆虹宇、成婷、彭诗茗。



骆虹宇是2018重庆小.姐大赛冠军,是舞台上的“C位女王”。从小对艺术有着浓厚兴趣的她,9岁开始学跳舞,后来获得第二届重庆市专业舞蹈比赛表演一等奖、中国大学生少数民族艺术节铜奖等,现在成为舞蹈工作室合伙人,继续给学生们传递“舞蹈风暴”的魅力。



成婷是2016重庆小.姐冠军,也是美女学霸级人物。她曾作为中方青年代表,参加第四届“长江·伏尔加河中俄青年交流论坛”,并获得明德奖学金、全国水利文艺之星等荣誉。还在重庆交通大学读研二的她,未来无可限量。



同为研二学霸的彭诗茗,在2015年获得重庆小.姐冠军称号后,从未停止努力的脚步,在舞蹈方面展示出超强能力,从编排到表演都极具想法,曾获重庆市第五届全国大学生艺术节展演当代舞《八女投江》一等奖。



就读重庆大学美视学院表演系的陈东阳,是清新脱俗的“天仙妹妹”,也是2018重庆小.姐超级大赛冠军。她从7岁开始热爱表演,拍过各种宣传片和微电影,希望毕业能遇到合适的角色。



张圆媛同样来自重庆大学美视学院,2017年受邀国家汉办赴法国意大利巡回演出、2018年受邀国家汉办赴西班牙巡回演出,还曾与王子文、陈赫合作出演《动物管理局》。当然,她也是妥妥的一枚学霸,荣获过唐立新奖学金以及国家体育舞蹈锦标赛国标舞银牌奖等。



神似“关晓彤”的北京女孩陈希贝,来重庆大学读书后喜欢上这座城市,她说:“这里火锅很地道,这里的人很热情”,初出茅庐却也屡获殊荣,凭过硬的综合素质获得重庆知名景区形象代言人殊荣。来重庆还没见过下雪天,她对武隆仙女山的雪景非常向往。



一直以来,雪景都是仙女山的极品景观,冬季的仙女山日平均气温0℃以下,无垠的林海和莽原被冰雪笼罩,呈现出一派林海雪原的童话冰雪世界。12月21日,2019第十届武隆仙女山国际冰雪季来袭,“武隆七仙女”首届汉服国风大赏武隆美食文化节、“武小仙”和“隆小马”爱情故事音乐情景剧、100对情侣汉式集体婚礼、武隆旅游系列文创产品及武隆美食文化节等精彩活动轮番上演,耍雪就来仙女山!


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接