请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“心泊塞北•梦栖定边”世界红花荞麦原产地旅游观光美食节开 ...

[复制链接]
查看: 453|回复: 0

606

主题

606

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2018-8-20 06:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
" 心泊塞北  梦栖定边 "。8 月 18 日,由榆林市旅游发展委员会指导,定边县委、县政府主办的 "2018 清爽榆林沙地避暑旅游季暨世界红花荞麦原产地旅游观光美食节 " 在榆林定边开幕,陕西广播电视台都市青春频道全程录制播出。


据悉,本届旅游观光美食节作为 "2018 清爽榆林沙地避暑旅游季 " 系列活动的点睛之作,以荞麦花为媒,以 " 美景 + 美食 + 跨界资源整合 " 的 " 旅游 +" 服务为特色,邀请世界游客走进千年定边,纵览花海盛景,品尝特色美食,体验民俗风情。


定边,素有荞麦之乡的美誉,被国际荞麦会议认定为世界最大的红花荞麦产区。每年金秋八月,荞麦花盛放,美不胜收。本届美食节活动就将从 8 月一直持续到 10 月 10 日,不仅提供百万亩田园花海任游客畅游,更充分利用特有地方文化和资源禀赋,在自然景观中融入非遗民俗、传统美食、文化摄影、生态文旅研学等元素,精心策划组织了花海露营基地;特色美食、旅游商品展销;景区灯光秀,微景观互动体验;" 行摄定边 " 红花荞麦旅游创作征集评选等,丰富多彩的活动。还有梦幻浪漫的热气球观光之旅,将定边历史文化、风土人情和大美花海紧密结合,为游客献上一场视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉的多重盛宴。
开幕式现场," 陕北歌王 " 王向荣老师,及央视《星光大道》多位冠、亚、季军歌手倾情演出,火热拉开 " 心泊塞北  梦栖定边 " 世界红花荞麦原产地旅游观光美食节的序幕。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接