请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1273|回复: 0

许家印杨惠妍仍是地产圈最富!今年超400家房企破产

[复制链接]

211

主题

227

帖子

108

积分

注册会员

Rank: 2

积分
108
发表于 2020-1-19 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在房地产行业,恒大许家印、碧桂园杨惠妍家族、龙湖吴亚军家族成了最富。
10月30日,《2019斯维登集团·胡润房地产企业家榜》发布。在行业调控从紧的背景下,上榜企业家总财富同比上涨4%超过1.5万亿,平均财富值接近历史最高点。
据了解,《胡润地产企业家榜》主要计算上榜企业家在地产领域的财产,而非《胡润百富榜》上计算的企业家全部资产。本年度榜单上,恒大许家印以1700亿的财富成功蝉联地产首富,而碧桂园杨惠妍则以1600亿财富名列榜单第二位。
值得注意的是,名次上升至第3名的龙湖吴亚军,她所属的龙湖上半年合同销售金额突破1000亿元大关,本期上榜财富上涨54%;排名第5名的融创孙宏斌,所属的融创上半年合同销售金额突破2000亿元,本次上榜财富上涨55%,超越王健林家族。
胡润百富董事长兼首席调研员胡润表示:“房地产在百富榜的前15年里都是上榜人数最多的第一大行业,但呈逐年下降趋势。”今年的胡润百富榜上,地产行业上榜人数从去年的14.9%降至今年的14.8%。
据人民法院网站消息,截止今年10月中旬,已有超过400家房企宣告破产。
南都记者林广 邱永芬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接