请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 266|回复: 0

逆转绝杀,巴西主场第四次加冕U17世界杯

[复制链接]

150

主题

176

帖子

143

积分

注册会员

Rank: 2

积分
143
发表于 2020-1-19 22:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴西在击败墨西哥的比赛后获得了他们的第四座U17世界杯奖杯。
周日在贝泽劳球场,世界杯东道主巴西凭借拉扎罗·维尼休斯·马科斯93分钟的绝杀以2-1获胜。


2005年和2011年的冠军墨西哥在第66分钟时布莱恩·阿隆索·冈萨雷斯·奥利文头球破门,向他们的第三个冠军发起冲击。
但是巴西在传奇球星罗纳尔多和卡福的注视下,在比赛还剩6分钟的时候,由卡伊奥·豪尔赫打进有争议的点球扳平比分。
随后,巴西队在伤停补时阶段完成了绝杀,拉扎罗一脚凌空抽射完成绝杀。
巴西继1997年、1999年和2003年后再度夺冠,距离尼日利亚五次夺冠的纪录仅一步之遥。
桑巴军团凭借头号射手豪尔赫的五个进球,在本届世界杯八战全胜。

荷兰前锋森杰·汉森以6粒进球获得金靴奖,而巴西球星加布里埃尔·贝隆被评为本届世界杯最佳球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接