请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 197|回复: 0

惊了!丑成这样,到底是谁的锅?

[复制链接]

108

主题

108

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2020-4-8 03:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
时尚这东西,真是让人捉摸不透。


这两天春夏和李现登上 VogueMe 封面,这期杂志将人生比作创业,打出 " 李 " 想有 " 现 " 公司与 " 春夏限定公司 " 的标语,预告海报中两人身着黄绿大衣,颇有春日复古范儿。


吃瓜群众刚想吹一波逼格,but 报纸拿下的一瞬间,到嘴边的千言万语只化作了一句:什么鬼?




不造摄影师是不是跟春夏有仇,小姐姐的脖子去哪了……


瞪大的双眼,斜挑的眉毛,加上大紫的口红,真的不是童年阴影石矶娘娘吗?




明明春夏搭配复古风很好看的鸭!


春夏和李现放出来的物料主要是视频,之后应该还会出正式封面和大片,好奇一下 ~~


他俩这个看似没什么交集的组合,其实在电影《恋曲 1980》里有合作,vogueme 和《恋曲 1980》两种不同的复古打开方式,吃瓜群众更喜欢哪种?




春夏造型的锅摄影师当然要背一部分,毕竟每一个惊人的封面背后,总有一个魔鬼创意的摄影师。而 Vogue 和 ELLE 两本杂志年轻版的摄影师又显得脑回路尤其清奇,为吃瓜群众创造了无数快乐 ~~


《Vogue》和《ELLE》大家应该都很熟悉,两本都是时尚文化圈里最具影响力的杂志之一。
《VogueMe》是 vogue 针对 90 后年轻人群推出的全新品牌,内容更加年轻化。ELLE 近年也推出了《SuperELLE》,主打年轻偶像。




偶像们被摄影师天马行空的想象支配,拍出了一张张想要偷偷毁掉的照片。让我们先请出男生组开始他们的表演 ~~


三石弟弟这是在 cos 套娃 ? 还是想表达智障儿童欢乐多?


Wuli 韬韬粗犷的肚毛和奶油风的背景,碰撞出了草莓味的色彩,不愧是你,少女韬!


昊然弟弟的姿势,让人梦回高老庄




最右腾飞跳跃的姿势,一定是在致敬一年逛两次的海澜之家!




而韩东君这张倒也不是造型师的锅,只是韩东君准确的视线和摇摇欲裂的裤子合在一起,就产生了奇妙的化学反应,让我们为韩 ·· 盯裆猫 · 东君的敬业鼓掌!




杂志封面照留给男生的发挥空间不多,除了千奇百怪的动作之外,发型成了造型师竞相展现功力的地方,只要被造型师盯上的,一定逃不出时尚时尚最时尚的怪圈。


迎面向我们走来的是︷「創 · 剪 · 塟叆嘚年镀優秀員工」︷,死亡造型 + 死亡角度造就了创造营《我们都不知道自己可以这样丑》、《不试试你怎么知道你颜值的下限》、《真正的兄弟情是可以一起丑》的时尚大片——
比比看,谁的油头吹得高 谁就更时尚


朋友几年没洗头啦?今日洗剪吹统统只要 20 元,去除油头,还你清爽!


洗剪小王未完成今日目标,店门口祈祷信男愿吃素以换客人青睐


hello 盆友?螳螂精还是狼叔,报上名来!


盆友你真的不是在 cos 日本搞笑艺人?




当几个 tony 组合在一起,产生的效果,可能是 1+1>2 的视觉冲击……


小吴是你吗小吴!


恭喜中国版《我是大哥大》选角敲定!




而这样的造型给少年们带来了无限可能,即使不做 tony,也一定能成为点击百万的杀马特鬼火尬舞之星啊!




吃瓜群众表示,我做错了什么要承受这一系列眼球暴击?


其实这些 20 出头的男孩子,清清爽爽就很好看啊!


女生版呢,翻车姿势更是千奇百怪。虽然封面写着 " 解锁新姿势 ",但宋茜这工整的下腰四边形配两颗橘子到底是何意义?


本以为封面脚底板给黄子韬当支架已经足够迷惑,


没想到内页还有高跟鞋顶包,让人情不自禁想要赞叹中华杂技的博大精深!


身披泰迪毛的热巴上场,骚凹瑞,不知道迪丽会不会热妈,反正八八是热了 ~


不造这张花花绿绿的想表达什么,难道是想说社畜辛苦一天下班回家后还得清洁卫生、最后累瘫在沙发上?


虽然审美多元化是没错,但 3unshine 的这张总让人想起午夜凶铃,怕怕




倒不是说时尚一定不能标新立异,但高级与好看应该不冲突吧?


最后,给大家看看美图洗洗眼,只要造型对了找准合适的 style,各位偶像都能很好看啊!






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接