请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 205|回复: 0

长安汽车:用一场直播告诉我们,实力已经不允许它低调了

[复制链接]

53

主题

53

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2020-4-19 12:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
自2018年以来,随着人口红利的逐渐消失和经济的转型,中国车市已然从增量市场转变为了存量市场,在加上2020年的一场疫情影响,整体车市难上加难,可是也正是因此我们才明白,无论车市多艰难,强者恒强的马太效应,从来都没变过。

就拿3月27日上市后的全新逸动来说,其在开启预售后的20天,预售订单达到11559辆,不说和同级自主车企做对比,即便是和合资车企相比,销量也远超他们。而之所以能够做到"上市即爆款",当然和长安逸动所搭载的蓝鲸NE1.4T直喷发动机分不开干系。而今天,我们就来看看这款被封神的"蓝鲸1.4T发动机",到底是有多强悍?

4月17日,长安汽车全球研发中心举行了"蓝鲸密匙 解锁动力'芯'知识"大型直播活动,其首度向外界展示了蓝鲸NE1.4T高压直喷发动机的组装过程,并且,在组装的过程中,长安汽车还首次向全网开放了全球研发中心四大核心研发实验室。而此次这场硬核直播,不仅让我们见识了蓝鲸动力的强大,更是让全球领略到了中国品牌在动力技术领域的真实研发实力。

这款蓝鲸1.4T发动机,更是妥妥的集万千宠爱于一身。众所周知,蓝鲸1.4T发动机有个硬核名称——地表最强1.4T发动机。能被称为地表最强,一定不会是泛泛之辈,而这一点从数据上便能可见一二,蓝鲸NE1.4T高压直喷发动机做到了最大功率116kW,最大扭矩260Nm,性能参数突出;且扭矩的输出空间在1500-4000rpm,涡轮介入点达到世界先进水平。并且再加上35MPa高压直喷系统、以及AGILE高效超净燃烧系统,蓝鲸1.4T发动机将低油耗和强动力完美糅合。

而这一切的惊喜,都是蓝鲸NE动力平台给我们带来的,作为中国OEM首个动力模块化平台,蓝鲸NE动力平台的意义很是非凡,毕竟它以最直接的方式将中国发动机水平推进了二十年。

写在最后
科技长安,向来如此,蓝鲸动力平台的研发则是让我们目睹了中国自主汽车从崛起到超越的过程。而此次长安汽车的这场直播,用最直观的方式向我们呈现了蓝鲸NE1.4T高压直喷发动机的组装过程,这也的确是用最有利的事实来告诉中国消费者,蓝鲸NE系列发动机,势必会成为消费者们的动力"芯"选择。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接