请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 26|回复: 0

贝巴:我向曼联推荐了马夏尔,我还在等我的佣金

[复制链接]

191

主题

191

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2020-5-1 12:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 5 月 1 日讯 前曼联前锋贝尔巴托夫近期接受采访时表示自己向曼联推荐了马夏尔,并戏称一直在等待收到中介费。
2015 年曼联以 3600 万英镑从摩纳哥签下了马夏尔,而这笔交易的附加金额高达 4500 万英镑,这在当时是令人震惊的。时任红魔主教练路易斯 - 范加尔将这位法国前锋描述为送给吉格斯的 " 礼物 ",吉格斯认为马夏尔将是他在老特拉福德的接班人。
当时在摩纳哥效力的贝巴收到了来自曼联球探的询问,他表示随即向老东家推荐了马夏尔。
" 我告诉他们,这个男孩太不可思议了。如果处在合适的环境,正确的地方,他可以成为一个伟大的球员。他只需要有人指导他,教他在球场上做正确的动作,知道如何合理的跑位,把握传球的时机等等。我很高兴看到他们在那之后买下了他,当然我还在等待我的佣金。"
此外他还表达了对马夏尔的支持和期待:" 我希望他能继续朝着正确的方向发展,因为教练们在训练课以及一些针对个人的训练中,会指导你如何练习射门,正确跑位等问题。这些都是微小但重要的细节,它们可以让你变得更好。"
( 编辑:姚凡 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接