请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 130|回复: 0

世卫组织:应进一步研究法国首例新冠阳性报告

[复制链接]

187

主题

187

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2020-5-7 15:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
当地时间 5 月 6 日,针对有论文显示去年 12 月 27 日法国已有首例新冠肺炎 PCR 检测阳性结果,世卫组织卫生紧急项目技术主管玛丽亚 · 范 · 科霍夫表示,论文作者称可能是假阳性,但如果假设不是,那此病例就有可能已感染新冠肺炎,比法国此前报告的首例新冠肺炎确诊病例早了一个月。


玛丽亚 · 范 · 科霍夫 图源:央视新闻客户端
玛丽亚 · 范 · 科霍夫指出,需要此病例的更多信息,以确定其过往经历,法国有可能于 12 月就已有确诊病例,重要的是进一步研究相关情况。
玛丽亚 · 范 · 科霍夫表示,100 多个国家及地区有针对流感的监测系统,如果对 1 月甚至去年 12 月的样本进行新冠肺炎检测,也许会发现阳性样本,但需要了解相关个体为何接受检测以及是如何进行检测的。


迈克尔 · 瑞安 图源:央视新闻客户端
世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔 · 瑞安表示,期待世界其他研究人员的进一步调查,也许会发现类似的情况,同时也期待通过同行评议的论文,从而可以看到验证过的测试并讨论其结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接