请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

元气少女曹曦月出席海外活动机场街拍甜美可人

[复制链接]
查看: 79|回复: 0

980

主题

980

帖子

3088

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3088
发表于 2018-8-19 19:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

8月18日上午,人气小花曹曦月因出席某时尚潮牌日本东京站台活动现身机场,其一组时尚街拍美照也随之曝光。

照片中,曹曦月粉色长袖卫衣搭配白色网球风运动短裙,清新靓丽化身元气少女。配饰上,搭配荷叶边小礼帽,黑色墨镜点缀,或是露出甜美迷人微笑,或是低头抿嘴流露羞涩笑容,化身甜美可人的邻家小姐姐,亲和力满满。

新晋人气小花的曹曦月2018年也可谓是个忙碌的年份,新版《倚天屠龙记》、民国传奇剧《南烟斋笔录》、青春励志电视剧《夜空中最闪亮的星》均已完成拍摄进入紧张的后期制作阶段。从武侠到民国再到青春追梦,曹曦月完成多重题材挑战,为观众奉献精彩的演绎,未来可期。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表