请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 33|回复: 0

为什么要、凭什么能、怎么就敢“硬着头皮”给人家姑娘打电话?

[复制链接]

113

主题

113

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2020-5-21 19:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
【小伙在派出所大厅待了 40 小时 只因对客户一见钟情下跪求见面】5 月 11 日凌晨,仁和派出所走进一个 20 多岁的小伙子,在大厅里待了近 40 个小时,甚至下跪求民警:让我见她一面!原来,小伙王强(化名)在余杭一家汽车修理厂上班,一个月前,一个叫思思的女客户到店里来做汽车保养,对她一见钟情。小王加了思思的微信后,天天表达爱慕之情。姑娘一方反应平平,显然对小伙并没有意思,后来干脆拉黑了小王的微信和电话。民警也拿他没办法,硬着头皮给思思打电话,但姑娘态度很坚决,表示绝不会跟小王见面。好说歹说,小王总算放弃了见面的要求,但他提出,自己最后给思思写了一封信,在电话里亲口把原文念给对方听,以此作为了结。对于小王的行为,你想说 _____?(@杭州日报)




ps:为什么要、凭什么能、怎么就敢 " 硬着头皮 " 给人家姑娘打电话?建议姑娘换手机号码换住处,以后也不要再去这个店了。不然可能有危险。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接