请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 75|回复: 0

卢卡库:我永远不会原谅博阿斯他剥夺了我太多东西

[复制链接]

108

主题

108

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2020-5-22 14:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
直播吧 5 月 21 日讯 比利时前锋卢卡库 2011 年夏天被切尔西签下,加盟首个赛季,蓝军获得了欧冠联赛的冠军。近日卢卡库回忆说,他永远不会原谅时任主帅博阿斯,因为葡萄牙人当时把卢卡库排除出了欧冠名单,联赛中也机会寥寥。


在那个赛季,卢卡库的大部分时间都在预备队度过,他很少能在博阿斯手下获得机会,同样他也没有在欧冠联赛中被报名。直到那个赛季的 5 月份,卢卡库在首次为切尔西在英超首发,而当时球队主帅已经变成了迪马特奥。迪马特奥和博阿斯对于卢卡库的态度完全不同,前者还坚持让卢卡库和停赛的球员一起随队出征欧冠决赛。
卢卡库表示:" 迪马特奥告诉我,我会和球队在一起,一直到决赛结束。他认为每个球员都应该来,包括那些停赛和少数几个没有欧冠报名的球员。我很感谢他。"
在那年的欧冠决赛中,切尔西战胜拜仁获得冠军。卢卡库说:" 这场胜利是我一直梦想的事情之一,那时候我很想和球队一起庆祝。当时我只有 19 岁,我为整个俱乐部感到高兴,但是有一个人剥夺了我很多东西,那就是前主帅博阿斯,我永远不会原谅他的。"
" 我并没有触碰欧冠冠军的奖杯,因为我觉得我自己并没有赢得这个冠军。我从自己 11 岁时就是这样了,如果我没有贡献什么,那就不是我的奖杯。只有你自己赢得的冠军或者荣誉,你才可以拿出来炫耀一下。"
卢卡库表示,自己在切尔西效力期间一直与博阿斯存在分歧。" 我曾经被要求踢前场左路,还有一次被要求踢前场右路。这样变来变去是不会取得进步的,我必须为自己考虑,所以我把我的想法告诉了俱乐部。我知道博阿斯也有压力,但是他为什么要那样对待我?"
" 迪马特奥完全不一样,他会让我参与一切,但我认为这一切本应该来得更早一些。真的,我永远不会原谅前任主帅(博阿斯)。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接