请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 99|回复: 0

哈弗全新H6谍照曝光7月份量产搭第三代1.5T

[复制链接]

141

主题

141

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2020-5-30 16:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
此前疑似全新一代哈弗 H6 专利图已经曝光,网上车市近日获得了实车谍照,实车与专利图基本保持一致。采用全新的设计语言,增加了更多运动化元素,此前曝光的贯穿式尾灯也如期出现,动力方面预计将搭载长城汽车第三代 1.5T 发动机,动力进一步提升。根据此前消息,新车将于 7 月份正式量产下线,预计最快将于 8 月正式上市。








全新哈弗 H6 前脸部分采用六边形横幅式进气格栅,不过横幅饰条更加密集,预计会采用镀铬装饰。下方加入了 " 獠牙般 " 的黑色装饰,在时尚之余增添了更多的运动感。车身侧面,腰线更加平直,同时后车窗的流线也有所调整。尾部采用时下流行的贯穿式尾灯设计。


全新一代哈弗 H6 使用的是长城汽车的全新 B30 平台,车身长度在 4.65 米左右(现款为 4600mm),兼有混动、HEV 和 PHEV。燃油版车型大概率会使用长城汽车第三代 1.5T 发动机,该发动机针对缸径和行程进行了略微调整,最大热效率能达到 38%,满足国六 b 以及欧六 d 排放标准,相比于目前使用的 1.5T 动力更强,传动系统预计仍将匹配 7DCT 变速箱。新车上市后将与长安 CS75PLUS、荣威 RX5 MAX 等车型展开竞争。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接