请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 71|回复: 0

周杰伦的“退休生活”:游世界、开直播、花4000万购澳洲豪宅

[复制链接]

148

主题

148

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-8-1 10:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式


前段时间,周杰伦在社交平台分享了自己跟妻子、好友在国外游玩的照片,两人穿着同色系的衣裳漫步街头,背景正是昆凌的家乡澳洲。


随后有媒体曝出,周杰伦似有计划移居澳洲,并且已经在黄金海岸花费 4000 万人民币购置豪宅。
从曝出的照片看来,那里依山傍水,景色真是一绝。
于是不少人开始猜测,周杰伦是不是想跟爱妻 " 归隐田园 " 了。


从 2000 年出道至今,周杰伦发了大大小小的专辑约 35 张,给别人写歌 200 多首,为自己和朋友导演 MV 近 100 部,个人巡演 300 多场,参与电影 14 部,参与完整的综艺节目 4 挡 ......
这 20 年,周杰伦真的太忙了。


也许提前 " 退休 " 对他来说,并不是什么坏事。
更何况,他可能已经在开始享受自己的 " 退休生活 " 了呢!


回归家庭
周杰伦向来很孝顺母亲,还专门用母亲的名字发了那张经典的专辑《叶惠美》。


如今他功成名就,当年小小的男孩已经能为母亲撑起一片天了,所以近来周杰伦会选择把更多时间用在陪伴母亲上。
平时有空周杰伦就跟母亲一起爬山,母亲生病时他更是在身旁无微不至地照料。
工作宣传期间还挤出半天休息,带母亲到台湾淡水搭私人游艇出海散心。


去年更是带上母亲、妻子、一双儿女一同前往巴黎游玩,母亲在周杰伦的镜头下笑得别提多开心了。
周杰伦不仅是个孝子,还是个超级合格的父亲、丈夫。
他经常会带着儿子女儿去看画展、游乐园、周游世界。
最近周杰伦做的最多的一件事,大概就是陪妻子昆凌工作了吧。
有时候昆凌去拍戏,周杰伦经常带着孩子陪她在剧组住上一段时间。


就连周杰伦新歌《Mojito》的 MV,也有人说是他跟昆凌去古巴工作之余拍下的,里面充满了秀恩爱的小细节,真是让歌迷们吃了一大口狗粮。


尝试《周游记》
周杰伦是个把感情看得很重的人,这么多年来在圈内有不少好友。
经常有粉丝调侃说,周杰伦不如果不是在喝奶茶,就一定是在跟朋友打篮球。


既喜欢旅行,又爱跟朋友一块儿玩,周杰伦所幸将自己的好友林俊杰、谢霆锋、阿信、萧敬腾等人都喊来,发起了综艺《周游记》。


这个节目其实更像是周杰伦的个人 Vlog,没有节目组的脚本,也没有无聊的人设,就是周杰伦和几个老友开开玩笑、闲聊逛街,当然偶尔还要变变魔术。
尽管笑点不是那么多,它的首播还是拿下同时段收视率第二的好成绩。
这档由周杰伦主导的节目,早在 2018 年就有新闻传出,但由于主人公太忙一直拖到了今年。


也许是愈发悠哉的 " 退休生活 ",让周杰伦终于有时间尝试自己没做过的事了吧!


第一次直播
最近 " 直播 " 这个词儿真的太热了,不少明星都开了视频号直播带货。
但周杰伦的直播可不一样。


早在入驻快手短视频平台的第一条视频中,周杰伦就曾说,如果粉丝达到 1000 万,他将会表演最强的魔术直播。
于是周杰伦在 7 月 26 日直播了变魔术。
当时消息一出就爆了,在官方平台的数据统计中,有约 50 万人预约了这场直播首秀。


粉丝们之所以这么兴奋,主要还是因为周杰伦作为华语乐坛的标杆人物,一直没有国内的个人账号。
这就造成了一个特殊现象:绝对顶流的歌手,坐拥一大票歌迷,但在国内除了发新歌或者开演唱会,其日常的社交媒体讨论度并不算高。


看来周杰伦在没写歌的这段日子,都在精进自己的魔术水平啊!
周杰伦近来更多地将时间放在家庭和自己的业余爱好中,奋斗了这么多年,他终于得以从忙碌工作中抽身,真正享受生活本身了。


其实如果有机会,谁不希望攒足了钱提前退休呢?
来源: 淘漉音乐
编辑 李朋
值班主编 陈云鹏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接