请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 271|回复: 0

浓眉赛后和考辛斯视频麦基直播打趣字母弟拿戒指

[复制链接]

219

主题

219

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2020-10-12 15:50:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 10 月 12 日报道:
NBA 总决赛落下帷幕,湖人战胜热火,夺得了队史第 17 次总冠军。
这是湖人强援安东尼 - 戴维斯第一次打进总决赛,他发挥出色,在前几场比赛甚至有和勒布朗竞争 FMVP 的势头。夺冠后,浓眉在更衣室和考辛斯进行视频连线,共同分享夺冠的喜悦。


考辛斯和浓眉在鹈鹕当过队友,也在湖人同队,两人私交颇深。不过,考辛斯因为伤病在赛季初期被裁,根据规定,他依然有资格获得今年的总冠军戒指。
在更衣室庆祝时,麦基打开 ig 进行视频直播,他搂着队友科斯塔斯 - 阿德托昆博(扬尼斯 - 阿德托昆博的弟弟)打趣道:" 这才是第一个夺得总冠军的阿德托昆博。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接