请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 93|回复: 0

麦克戴斯:克莱遭遇最令篮球人恐惧的两大伤病,太难受了

[复制链接]

193

主题

193

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2020-11-20 21:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 11 月 20 日讯 今天,前 NBA 球员安东尼奥 - 麦克戴斯接受媒体采访,他谈到了遭遇重伤的克莱 - 汤普森。
麦克戴斯说道:" 伤病真是体育最糟糕的部分,无论你是否经历过这样的伤病,哪怕只是作为球迷,这都是我们必须要面对的。昨天当我们听说他遭遇了小腿伤势,大家差不多都猜到会发生什么了,尽管当时还没有确切消息,但我想我们都猜到了。球员们都在为他祈祷,如果只是脚踝扭伤的话大家是不会这样做的,一定是什么重大伤势。"
" 这太让人难受了,因为克莱 - 汤普森可以说遭遇了篮球界最令人恐惧的两大伤病,而且是连续两年遭遇的。作为篮球运动员,你一定会害怕撕裂十字韧带,也很害怕撕裂跟腱,结果连续两年时间里,他两条腿分别遭遇了上述两大伤病之一。现在我们唯一能做的就是祝愿他早日康复,希望当我们日后聊起那些顺利康复的例子时,他能有机会成为其中之一。"
[ 来源 :Twitter ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接