请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 80|回复: 0

佐治亚州务卿认证“拜登获胜”后,州长呼吁对部分选票“抽样审核”:多个县 ...

[复制链接]

191

主题

191

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2020-11-21 14:58:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
【环球网报道 记者 崔妍】美国佐治亚州务卿办公室当地时间 20 日下午正式认证拜登为该州获胜者。而据 RT 当天消息,佐治亚州州长布赖恩 · 肯普随后呼吁对选票签名进行 " 抽样审核 ",并表示在重新计票的过程中发现多个县存在 " 重大错误 "。


▲ RT:在佐治亚州务卿确认拜登在该州获胜后,州长呼吁在对选票签名进行 " 抽样审核 "
据 " 今日俄罗斯 "(RT)20 日报道,在佐治亚州务卿布拉德 · 拉芬斯伯格当天下午证实拜登为该州获胜者后,该州州长布赖恩 · 肯普发表讲话。报道称,肯普敦促拉芬斯伯格至少对一部分邮寄选票的签名进行 " 抽样审核 ", 并称现场投票的选民必须出示带有照片的身份证明。


▲布赖恩 · 肯普发表讲话 图源:RT
据报道,肯普在讲话中承认,由于新冠疫情,此次大选中缺席选票的数量创下纪录。他说,他在重新计票的过程中发现,包括弗洛伊德、费耶特、道格拉斯和沃尔顿在内的全州多个县都存在 " 重大错误 "。
" 真的很难相信,在相差不大的总统大选结果得出的几周后,我们在重新计票的过程中发现了数千张未被清点的选票。" 肯普说," 这简直让人无法接受。"
RT 称,在重新计票后发现,该州 3 个县的约 3300 张选票没有被上传到电脑上,弗洛伊德县另有 2600 张选票没有被扫描。
据报道,佐治亚州即将举行美国参议院选举决选,这将决定共和党将保持还是失去参议院的多数席位。肯普表示,必须解释所有 " 选票差异 ",以确保佐治亚州公民能够 " 完全信任 " 这场选举。
当地时间 11 月 20 日下午,美国佐治亚州务卿办公室发消息,正式认证 11 月 3 日的总统选举结果,宣布民主党总统竞选人拜登为佐治亚州获胜者。


▲布拉德 · 拉芬斯伯格 20 日发表讲话 图源:推特
州务卿办公室表示,选票结果已经获得认证,在手工重计大约 500 万份选票后,拜登最终以 12670 票的领先优势确定赢得佐治亚州 16 张选举人票。州务卿拉芬斯伯格在州议会大厦的讲话中说:" 我相信我们今天提供的数字是正确的。数字反映了民众的判断。"
而另据 CNN 最新消息,肯普已于 20 日当天签署文件,正式将该州的 16 张选举人票认证给拜登。肯普的发言人塔特 · 米切尔(Tate Mitchell)在一封电子邮件中表示:" 按照州法律的要求,州长已正式批准了州务卿提供给我们办公室的认证文件。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接