请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 253|回复: 0

防控到位有序出行多彩活动迎“五一”

[复制链接]

279

主题

279

帖子

855

积分

高级会员

Rank: 4

积分
855
发表于 2021-5-3 14:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
央视网消息(新闻联播):" 五一 " 假期第二天,全国各地在继续落实好疫情防控措施的同时,让游客度过一个愉快的假期。


红色景区成为很多游客的打卡地。重庆歌乐山烈士陵园红岩魂陈列馆、渣滓洞景区都增加了游客预约通道;在河北西柏坡、阜平、唐山等地,不少人来到各个红色旅游景点,重温波澜壮阔的革命岁月。
" 限流、预约、错峰 " 是这个假期的旅游常态。湖南常德桃花源景区,对所有旅行社、社会团队都实行分时段预约进入;贵州荔波县小七孔景区全面推行门票网上预约。
特色活动也很热门。浙江乌镇水上集市热闹开市,吸引八方游客到来;江苏南京玄武区推出汉服秀、青年探店挑战等特色活动,吸引年轻人的到来。


雅丹、丹霞、河谷、峡谷、森林,这是新疆玛纳斯独特的自然风光,奇异山脉形成于 7000 万年前的喜马拉雅造山运动。" 五一 " 假期,不少游客前来欣赏色彩斑斓、层林尽染的天山美景。


乡村生态旅游是中短途出行的首选。在陕西咸阳,千亩油菜花开满山间,吸引游客纷纷前来赏花;在青海海东市卯寨景区,基础设施和景区设备不断完善,社火、文艺表演等也为这个假期旅游增添了不少乐趣。
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:央视网 文字编辑:李林蔚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接