请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 79|回复: 0

坐拥一批百亿级服饰品牌企业,闵行这个特色小镇立志要做“上海的衣柜”

[复制链接]

267

主题

267

帖子

829

积分

高级会员

Rank: 4

积分
829
发表于 2021-5-10 15:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式


" 全国首场服装品牌集群直播,最新服装爆款缤纷来袭,总有款适合您,足不出户 秒杀心仪…… " 近日,沪尚衣柜品牌直播盛典在闵行区吴泾镇的金领谷演星场直播基地举行,为这座全国科技时尚特色小镇注入数字生活的全新魅力。
据介绍,这是上海首届数字生活节、全市和闵行区五五购物节的重点活动之一。盛典现场,森马、衣恋 PRICH、巴拉巴拉等所属企业的品牌推荐官和品牌助力官轮番登场,开展品牌推荐和走秀表演,诠释各自的时尚态度;数位主播开启线上直播,与网友实时互动交流,现场直播带货销量节节攀升……


吴泾镇作为全国科技时尚特色城镇,坐拥衣恋、森马、拉夏贝尔三家百亿级服装服饰企业,目前已汇聚以衣恋、森马、巴拉巴拉、拉夏贝尔为龙头的 16 家时尚类服饰企业和 60 余个时尚品牌。近年,为提升吴泾时尚产业的能级和影响力,吴泾镇成立了 " 沪尚衣柜 " 品牌联盟,进一步汇集国内外时尚企业以及时尚设计、时尚展示、时尚传媒、时尚体验、时尚培训等上下游产业链,不断拓展吴泾时尚的内涵和品质,推动区域产业品质不断提升。


去年以来,结合 " 五五 " 购物节,吴泾镇已陆续推出长三角媒体联合大主播、企业老总线上带货、青年干部直播带货等系列活动……大家纷纷为沪尚衣柜代言,流量屡创新高。接下来,吴泾将加快提升时尚产业集聚度和品牌效应,引入护肤品、化妆品、居家生活产品等时尚企业,打造 " 浦江第一湾 · 科技时尚城 ",邀请八方来宾共赴时尚之约。




记者发现,此番亮相的沪尚衣柜品牌直播盛典,既有别于传统线下时装节,亦有别于目前简单卖货的电商,而是期望打造 " 时尚娱乐电商平台 ",并申请成为市推进商务领域数字化转型重大项目,通过提倡并实施 " 娱乐电商 " 概念,将时尚综艺与电子商务结合在一起,实现新的电商形态,着力推动中国电子商务从内容单一的草根化 1.0 时代,升级到形式丰富的专业化 2.0 时代,让消费者在网上购物的过程中,同步体会和感受时尚综艺风潮。






整个活动可以说是多元融合,除了线上产品售卖,还有 " 福利时刻 "、" 总裁来了 " 等环节,穿插其中的时尚表演亦是精彩纷呈,不落俗套,诠释了时尚综艺与电子商务的完美结合。当天的活动不仅让人们把心仪的衣服带回家,更教会大家在家如何穿搭,逆袭变身职场女王,并与 " 雷品 " 说再见。特别受欢迎的还有 " 素人现场爆改 " 节目,经过穿搭老师、美妆老师的改造,随机挑出的素人瞬间出落成各种风格的小哥哥、小姐姐,让现场观众赞叹不已。
栏目主编:黄勇娣 本文作者:黄勇娣 文字编辑:黄勇娣
吴泾镇供图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接