请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 209|回复: 0

深房理事件最新进展:全部会员名单出炉,名下贷款被C

[复制链接]

265

主题

265

帖子

823

积分

高级会员

Rank: 4

积分
823
发表于 2021-6-15 20:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 月 15 日,有网友爆出一份,疑似深房理的楼盘名单,和疑似与深房理有关系的公司名单。
不过事情还在调查中,目前官方还未公布 " 深房理 " 事情的最终结果如何,从网上传言来看,目前只是会员将面临被抽贷。


图源:网络




同时,网上有博主发文透露,SFL 会员名单已流出,不仅是核心会员,所有会员名单。其中很多会员借来的首付,追高入场,前天开始,全部会员名下的贷款全部被查。


图源:网络




并且有人反映,接到了被列入黑名单人员的求助,18 年贷款买的房,被要求周二前必须结清贷款!


图源:网络





图源:网络








前段时间就在网上看到了很多消息称诺德假日等网红盘有 SFL 会员低价挂盘急售,没想到愈演愈烈,估计接下来会有更多 SFL 网红盘的房源出来!
对于该事件,网上很多舆论大都是对炒房行为表示深痛恶绝,希望国家重治集资炒房行为。




截图源自网络




深圳楼市经过 2019 年下半年到 2020 年的疯涨期,中途 ZF 部门也出台各种调控措施,但效果不佳,甚至堪称深圳历史最严的 715 调控政策出台,依然阻挡不了房价上涨的脚步。直到今年 2 月 8 日,指导价机制出台,这才使深圳楼市刹住脚步。
6 月 12 日,银保监会主席郭树清在 2021 年陆家嘴论坛上讲话说,那些炒作外汇、黄金及其他商品期货的人很难有机会发家致富,正像押注房价永远不会下跌的人最终会付出沉重代价一样。
乍一听,这句话主要是警告炒作外汇、黄金及其他商品期货等金融衍生品投资者。不过细细一品,同样也在警告楼市。
简单说就是,炒房者是时候放弃幻想了!
资料来源:深房臻选
出品 /ZAKER 房产
编辑 / 真意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接