请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 299|回复: 0

夫妻花9999元拍婚纱照,丈夫一看蒙了:这女的是谁?

[复制链接]

236

主题

236

帖子

722

积分

高级会员

Rank: 4

积分
722
发表于 2021-6-21 10:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
浙江杭州的胡女士
拍了一套婚纱照
拿到精修照片后
胡女士说自己看着老了好几岁
她丈夫甚至都认不出来
胡女士要求店家全额退款
今年 4 月 1 日,胡女士在杭州一家摄影店拍了四套婚纱照,花了 9999 元。


胡女士
第一次拍摄完之后,当时还是满意的,到了选片,我们提出有一套不太行,他们那边建议给我重拍。


胡女士和丈夫在今年 6 月 8 日重新拍摄了一套婚纱照。不过胡女士说,这个时候,店家的态度没有之前那么积极。
胡女士
精修出来之后,所有人看了都说和我本人不像,发型和原图的发型完全不像,包括眼睛、脸型和我本人不像的,除了把肤色调白一点,其他的就没有所谓的精修,朋友圈好友都说精修过后老了好多岁。




胡女士丈夫
完全不像我老婆了,因为这个照片放在我婚礼现场,要是宾客过来一看不是我老婆,心里肯定不舒服。


胡女士说,当时她向门店反馈过问题,对方解释照片老气是因为发型问题,可以换一个修图师再做修改,可等待期间双方发生了争吵。
胡女士
过了一个小时,我就问好了没有,她说你是听不懂我的话吗?你叫什么叫,我们全店就为你一个人服务吗?让我特别生气的一方面是服务态度,还有一个就是我给他发微信说,不管我怎么提要求,你们的修图师只能达到这个水平了吗?她回复了我一个 " 是的 "。


随后,记者陪同胡女士找到这家摄影店,负责人不在,通过电话对胡女士的质疑做了解释。


摄影店 店长 王女士
问了几家同行,反馈给我都是没有问题的,她说不好,我也质疑是不是我的眼光不好,我问了一下朋友和专业的人士,都没有问题。
胡女士丈夫
我们觉得不好看,我们是客户,按道理这个照片我们是要放在我们结婚典礼上,我们如果觉得不好看就是不好看,你们不要拿你们的审美来要求我们。
摄影店表示,其实他们当初考虑到客户满意度,已经做过退让,胡女士可以上门看着修图师改,如果没空,还能上门服务,但胡女士都拒绝了。
摄影店 店长 王女士
就说 " 你是专业的,你来做啊!" 言语上面特别激烈,我前天弄她照片一天没有吃饭,就为了弄她一张照片,我觉得作为一个负责人,这样的话我是不该讲,但是我觉得我们是做服务行业,也应该彼此尊重。
摄影店表示,开门做生意,他们还是愿意为客户提供更好的服务,可以对照片再做一次调整,但胡女士始终不同意,坚持要求退款。最终摄影店同意了她的要求。
来源:小强热线浙江教科(ID:ztv4xqrx)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接