请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 280|回复: 0

这么极端,真没必要!

[复制链接]

265

主题

265

帖子

823

积分

高级会员

Rank: 4

积分
823
发表于 2021-6-21 13:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家看过减肥最严重的后果是什么?
港星郑艳丽,就因为减肥减出了厌食症而进了 ICU!


先给不认识她的小伙伴们简单介绍一下,郑艳丽是香港演员,曾经和梁朝伟一起演过《侠客行》。


因为是混血儿,又是模特出身,年轻时的郑艳丽相当美艳,完全不输一些老牌香港女星。




只是后来她因为过度节食,一度瘦的脱相,不复当年的容貌。


最近她已经平安出院了,但是她还需要长期吃药来维持身体健康。


而且这也不是她第一次因为厌食症进医院了,去年,她就因为厌食症进过一次 ICU 抢救,
并且她这种厌食症,不是平常那种不喜欢吃东西的厌食症,是因为长期减肥,导致的身体排斥食物的厌食症,由于排斥食物,身体就没办法吸收营养,严重到吃东西就会呕吐出来。
因为减肥导致两次危及生命,真实在是大可不必啊!
虽然郑艳丽这种属于极端情况,但是娱乐圈中过度减肥的例子,还有很多。
韩国歌手 IU,曾经在节目中公开自己的减肥食谱,一个苹果 + 地瓜 + 一杯蛋白质饮品,你以为是一顿的?不,这是人家一天的量,分三餐吃。


著名的美容大王大 S,减肥起来也是个狼人,两口白饭 + 豆腐乳的尖尖 + 半瓶零度可乐,也是她一天的饭量,就这种吃法,维持了好多年。


颖儿,曾经一度瘦成了排骨胸,


她的减肥方法也是很惊人,每天吃半块代餐饼干。


张天爱,只吃白水煮蛋加生黄瓜,天天坚持这样吃,一周能瘦 10 到 15 斤。


张靓颖为了瘦只吃水煮菜,同样的还有蔡依林和郑秀文。


这些只是吃得少的,还有那种惊悚的减肥方法,张大大曾经就说过一种吞蛔虫减肥方法,蛔虫还是智能的那种,吹个笛子肚子里的蛔虫就全部起立。


卖家的这说法,真的不是在搞笑吗?
更别说多少减肥药中含有药物禁用成分了。


这些极端的减肥方法,真的不提倡!
明明有很多健康的减肥方式一样可以瘦身。
有不少明星的健康减肥方法很值得参考,像谭维维,通过合理的饮食,加上运动,就成功瘦下来。


靠马甲线挽回路人缘的袁姗姗也曾公开过食谱和配合的运动计划。




运动达人张钧甯,会利用身边的东西比如楼梯,来做一些简单的运动,来提升心肺功能,同时瘦身。


杨丞琳的减肥餐也是有菜有肉,还有均衡的运动,


当然她本人也会看工作情况做一些轻断食,20 小时空腹。


女明星们为了上镜好看,会用各种各样的方法瘦身,但是作为我们普通人真的没必要身材焦虑、容貌焦虑。
而且女孩子,长期不吃碳水的话还会对身体造成一些不可逆的伤害,爱美的心每个女孩子都有,但是为了身体的健康,还是要选择健康的减肥方式才行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接