请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 89|回复: 0

参鹿酒怎么喝?尊禧堂:人到中年,喝酒要喝好不喝倒

[复制链接]

171

主题

171

帖子

669

积分

高级会员

Rank: 4

积分
669
发表于 2022-3-14 11:13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
俗话说的好,“无酒不成席”。不知不觉中,酒已经成为了现代社交场合中必不可少的一部分。作为社会中坚力量的中年人,也必不可少的要面临着大大小小的酒宴。但随着年龄的增长,身体的新陈代谢会开始减缓,不少步入中年的男性渐渐发现自己酒量好像没以前好了,有时候喝着喝着就醉了。以前自己能把握住酒的度,但现在已经不知道自己会在哪个环节醉了。

如果你已经年逾40,那么对于喝酒这件事,就应该做出改变了。中年人喝酒,得有自己的风范。
首先,中年人喝酒要适量。人到中年,要开始注意保养自己的身体,就别和年轻人拼酒了。要知道,一顿大酒喝下来,年轻人可以很快醒酒,而你要缓个好几天。虽然说人在江湖,身不由己,但作为一个中年男人,上有老下有小,自己的身体健康不仅关系到自己,更关系到全家人的幸福。所以,在喝酒的时候,一定要注意适量而为。
其次,人到中年,辛苦半生,应该要对自己好一点,在喝酒这一项上也应该如此。以前没钱,喝酒是有什么喝什么。现在经济稳定了,是时候选择一点好酒来犒劳一下自己了。随着社会的发展,人民的生活水平不断提高,追求健康已成为一种时代的趋势。对于喝酒这一项,也是如此。
     尊禧堂参鹿酒是选用优质蒸馏酒,采用鹿血、人参、苦荞、枸杞、桑椹、龙眼肉、山药酿制而成的养生酒。参鹿酒入口绵柔,酒香馥郁,酒露挂杯,酒线绵长。
其中,尊禧堂参鹿酒中的鹿血甄选自尊禧鹿场健壮梅花鹿鹿血。尊禧鹿场位于湖北通山国家级生态文化区,依山傍水,是适合梅花鹿健康成长的好地方。基地对梅花鹿采用全程检疫,确保鹿血的干净健康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接