请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 87|回复: 0

尊禧鹿业获“诚信示范经营认证企业”称号

[复制链接]

171

主题

171

帖子

669

积分

高级会员

Rank: 4

积分
669
发表于 2022-3-15 10:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
每年的3.15,对于消费者而言,它是节日,对于企业而言,它是提升。对于尊禧鹿业来说 “诚信3.15”,从来都不是一句空喊的口号,而是一份坚实的责任与担当。
尊禧鹿业始终坚守信念、品质如一,为消费者提供高质量产品。此番再次用荣誉书写实力,荣获由全国行业信用公共服务平台“诚信示范经营认证企业”称号。


全国行业信用公共服务平台是在国家发改委、商务部、民政部、国资委的指导下,由商务部中国国际电子商务中心主办的专业信用体系平台。汇聚了行业质量过硬企业的信用评价、信用档案等系列权威认证数据。
  
作为国家专业权威机构,多年来全国行业信用公共服务平台在维护消费者合法权益,引导企业提高质量诚信自律能力并提升质量水平等方面一直发挥着重要作用。此次尊禧鹿业获得平台权威认证,彰显了坚守质量诚信,对消费者负责、对社会负责的良好企业形象。
诚信一直是尊禧鹿业企业核心价值观的重要内容,被视为“立企之本”。一路走来,始终将诚信放在公司发展的第一位。


严把质量关,确保产品优质安全
在市场经济快速发展的今天,产品质量是企业的生命、是企业可持续发展的的基础。从产品的研究开发、生产加工、质量检测、成品出厂、到售后服务,尊禧鹿业一直用心做好每一个细节,确保送到消费者手中的每一件产品均为高质量全优产品。


为保证产品的卓越和优良品质,尊禧鹿业打造了华中区最大天然养殖鹿场,携手武大生命科学学院合作共建产学研基地。构建了由国内知名的营养学家、植物学家、药物学家、药理学家等组成的强大研发团队,从研发、原料、生产到售后全程把控,保证产品质量在业内的领头地位。以实际行动把诚信践行到底,用心呵护顾客的健康。


高标准加持, 从源头杜绝不合格
尊禧鹿业视产品质量为生命,按高标准,严格使用药食同源的天然鹿血、鹿胶、鹿茸等道地梅花鹿原材料,从源头上实现产品无污染、无农药残留、有效成分含量高的特性,保证产品质量。


为确保质量安全,尊禧鹿业坚持每批次全过程检验,每一款成品均实行关键安全指标双轨检测制度,检品均经过公司内部检验室和权威检验机构的双重检测,筑牢质量生命线。根据记录,多年来尊禧鹿业产品在全国各地监管部门抽检中均未出现不合格的情况。


重品质服务,天天都是“3.15”

只有诚信为本的企业,才能提供安全有效的产品。多年来,尊禧鹿业倡导用最真诚的心对待客户,公司把客户口碑作为努力方向,始终严格规范宣导,坚决禁止虚假、夸大、误导性的产品宣传。不断增强经营活动的合法合规性,提升客户体验。


诚信绝不是3.15一日的宣传,而是需要企业认真实践的行动承诺。尊禧鹿业获得“诚信示范经营认证企业”,是广大消费者对尊禧鹿业及尊禧堂产品的坚定信任和积极支持。
诚信在心中,质量在手中,做优质产品,创“诚信品牌”,尊禧鹿业伴您天天“3.15”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接