请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0898海南在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 775|回复: 0

尊禧堂双参鹿胶饮,给父母的全面呵护

[复制链接]

171

主题

171

帖子

669

积分

高级会员

Rank: 4

积分
669
发表于 2022-4-1 11:31:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
人到中年,上有老,下有小。生活的重心不是工作就是孩子,而父母往往容易被我们忽视。因为在我们很多人潜意识中,父母还是当年那个能为我们撑起一片天的人。殊不知,岁月流逝,随着我们渐渐长大,父母已悄悄老去。对我们来说,季节交替不过是简单的增添衣物而已,对他们来说却是一道坎。

年少时,我们踩着父母的双肩走向远方;如今,父母年齿渐增,行动变得迟缓,身体健康不如从前,我们理应守护他们的安稳。进入秋季,气候逐渐转凉,阳气由升浮逐渐趋于沉降,是老年人容易发病的时节。此时,我们应该多关注父母的健康,给父母准备一些品质滋补之物调理身体,以便安全度秋冬。
所谓品质感,归根结底是用心打磨的结果,任何东西想要成为经典,都需要经历反复的推敲和时间的积淀。一枚百达翡丽时计,经过1200道工序,漫长的磨砺,庞大的工程,缔造百达翡丽在钟表业的传奇;一件LV箱包在出厂前,需要装入10公斤沉的重物,上下抛三天三夜,拉链要来回拉5000次才可过关,不计较投入地打磨,成就全球限量的奇迹。
以品质之名,呈匠心之作,百达翡丽和路易威登皆是品质的代名词。尊禧堂双参鹿胶饮对原料的严挑细选、对工艺的匠人之心同样诠释了品质的真正含义。2020年,尊禧堂匠心推出双参鹿胶饮,提取人参、海参精华液,添加古时皇室贡品鹿胶,九蒸九晒,成为梅花鹿滋补类明星产品。直到今天,尊禧堂双参鹿胶饮丸作为健康养生礼,依然是众多男性朋友的心头好。
时代需求急速变化,不变的是每个人心里对精品的追求,尊禧堂双参鹿胶饮就给了很好的诠释。为了保证鹿胶的纯正上乘,尊禧堂精选自家鹿场健壮雄鹿鹿皮熬制的鹿胶。尊禧鹿场位于国家级示范基地,依山傍水,北靠富水湖,南邻仙岛湖景区,远离城市污染,森林覆盖率65%,得天独厚的自然条件,放养的梅花鹿体格健壮,熬出的鹿胶营养价值极高。
尊禧堂秉承“修合无人见,存心有天知”的原则,坚持上乘选材,严格工艺。就拿鹿胶的炮制来说,精挑细选的尊禧鹿皮,必须经过七次清洗、浸泡脱毛、除去残肉、冲洗、切条、绞碎、称重、熬胶汁、澄清、过滤、浓缩、收胶、胶凝、切胶、干燥、压胶定型、干燥繁复步骤,反复煎煮提取,把鹿皮中的有效成分全部提取出来才算完成,每一步都不能省。
好产品自带流量。2021年,基于对尊禧堂的信任和价值的认同,在与尊禧堂合作两年后,马景涛先生依然选择与尊禧堂再续前缘,继续为尊禧堂系列产品发声。2020年通山县副县长张晓丹在推介通山名优农产品时也提到了尊禧堂系列产品;湖北经视主持人小可更是将尊禧堂产品带进直播间,向全国人民分享优质产品。
白露过后,一日凉一日,老年人容易出现出现肺、脾、肾虚的情况。此时,适合多吃一些养肾护肺的食物,如鹿胶。《本草汇言》云:“鹿胶,无毒,入肝、肾二经。壮元阳、补气血、生精髓、暖筋骨之圣药也。”现代医学也证明了,鹿胶含有丰富的胶原蛋白及人体所需的17中氨基酸,以及21种微量元素,久服益气延年、强筋健骨、补益气血、生骨血、固肾元、美容养颜。而尊禧堂双参鹿胶饮,不仅含有优质鹿胶,还添加了上品人参萃取人参精华液干燥粉,鲜活海参经生物酶解后制成的海参粉的原料,其营养价值比单独食用鹿胶高出数倍,
而且双参鹿胶饮,以木糖醇调和,不含蔗糖,不含防腐剂,更安全。木糖醇与蔗糖的代谢途径不一样,不需要胰岛素的参与,大部分分解成二氧化碳从肺部经过呼吸排出体外,不会升高血糖。再加上,人参中含有的人参皂苷还有明显的降血糖作用,因而这款双参鹿胶饮对“三高”人群(高血脂、高血糖、高血压人群)比较友善,是秋冬季节老年人滋补的上上之选。
尊禧堂双参鹿胶饮满载时光的滋养,让健康久久停留在父母身边,让家人间的相聚时光愈添温馨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0898海南在线X
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接